山东省临沂市乡镇内部审计人员业务培训班顺利开班!

    发布时间:2023-05-15

    山东省临沂市乡镇内部审计人员业务培训班顺利开班!

    515日上午,“山东省临沂市乡镇内部审计人员业务培训班”开班仪式在审计署审计干部教育学院112室隆重举行。山东省临沂市审计局党组书记、局长周东开,山东同泰管理咨询集团有限公司总经理、临沂市内部审计师协会会长裴波苓,内部审计学院副书记(主持)戚振东,副院长廖林以及临沂市各乡镇内部审计人员参加仪式,开班仪式由学院党政办公室主任宋晓霞主持。

    戚振东致欢迎辞,代表学院对山东省临沂市乡镇内部审计人员业务培训班学员们的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和内部审计学院的基本情况,并代表学院表态将全力安排好本次培训工作,确保培训顺利开展。裴波苓指出本次培训是临沂市内审人员培训的第一期,人员数量多、覆盖范围广,期望各乡镇审计人员认真学习、有所收获。周东开在讲话中强调面对新形势,担当新任务,要深刻认识举办本次培训班的主要意义;深思细悟,学用结合,确保培训取得实实在在的成效;遵守纪律,端正态度,推进新时代乡镇内部审计工作高质量发展。

    本次培训班为期7天,邀请新濠app官网下载-apple app store-新濠app官网下载新版-新濠天地有限公司排行榜教授、国际内部审计协会(IIA)学术关系委员会委员(ARM)陈丹萍,中共江苏省党委党校社会和文化教研部副教授房冠辛等专家学者进行授课,内容涵盖乡镇基层治理创新、审计法、审计报告撰写、村居干部经济责任审计、研究型审计及乡村建设项目风险防范等多个方面,紧扣学员工作实际,针对性强、实用性高,有利于进一步提升乡镇内部审计实务工作水平。