南京审计大学“国际内部审计高端讲坛”第六期 会议通知

    发布时间:2023-03-17

    南京审计大学“国际内部审计高端讲坛”第六期将于2023年3月23日举办,相关信息如下:

    讲座嘉宾

    吉姆·德洛奇先生(Jim DeLoach),甫瀚公司(Protiviti Inc.)常务董事、总经理

    出席嘉宾

    理查德·钱伯斯教授(Prof. Richard F. Chambers),南京审计大学海外院长,国际内部审计师协会原秘书长兼首席执行官

    主持人

    廖林副教授,英皇在线娱乐第一品牌-英皇娱乐集团有限公司官网副院长

    讲座主题

    企业高管和董事会的战略优先事项正在转移(C-Suite and Board Room Priorities Are Shifting)

    时间

    2023年3月23日,20:00-21:00

    举办单位

    国际合作与交流办公室、政府审计学院、内部审计学院、研究生院、审计处、审计中外人文交流研究院

    讲座平台

    Zoom

    二维码:

     

    会议号:831 1281 4597  密码:787617

    讲座简介

    吉姆·德洛奇先生(Jim DeLoach),甫瀚公司(Protiviti Inc.)常务董事、总经理,拥有超过45年的工作经验。甫瀚(Protiviti)是一家全球性的商业咨询和内部审计专业机构,提供独立内部审计、商业风险及技术风险咨询服务,在业内具领导地位。该报告将重点介绍由甫瀚公司(Protiviti Inc.)和北卡罗莱纳州大学企业风险管理倡议(NC State ERM Initiative)近期共同开展的全球调查结果,该调查重点关注了在接下来的12个月和未来10年的全球风险格局,以及一些有助于取得成功的建议和行动步骤。